restaurant

DINNER

ディナーコース

17:30~21:00(LO 19:30)ご予約制
コース料理のご利用 17:30~または19:30~
コース料理のご予約 前日16:00まで

コースメニュー

Cuivre キュイーブル ¥4,860

アミューズ・グール
シェフの気まぐれオードブル盛り合せ
本日のスープ
遠州もち豚ロース肉のソテー
サルティンボッカ セージの香り
デセール
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

Parisienne パリジェンヌ ¥5,400

アミューズ・グール
細長いひとくちオードブル盛り合せ
本日のスープ
本日入荷の鮮魚と車海老・アサリの洋風鍋
サフラン&トマト風味 バジルの香り
or
仔牛ロース肉のサルティンボッカ セージの香り
マデラソースとチェダーチーズのハーモニー
デセール
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

ボリュームを抑え食材にもこだわった女性にもおすすめのコースです。
※写真はメインがお肉料理のものです

コースメニュー

D'argent ダルジャン ¥7,560

アミューズ・グール
オードブル盛り合せ 静波の想い出
チーズたっぷり オニオングラタンスープ
サーモンと車海老と蛤のマリアージュ 
お口直しのグラニテ
仔牛ロース肉のルーラルド
チェダーチーズ&フォアグラ包み
トマト&バジルの香り 玉味噌のソースと共に
グランデセール
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

D'or ドール ¥10,260

アミューズ・グール
シェフ特製 オマール海老のテリーヌ
鱈の白子&大根のポワレ 森の茸のコンソメと共に
御前崎で水揚げされた金目鯛と海の幸のアクア・パッツァ
お口直しのグラニテ
国産牛ロース肉とフォアグラのポワレ シェフスタイル
スペシャル グランデセール
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

彩~いろどり~ ¥4,860

和前菜盛り合せ
御造り盛り合せ
替り玉地蒸し 森の茸のあんかけ
遠州もち豚ロース肉のチェダーチーズ&牛蒡包み
玉味噌焼き
炊き込み御飯 赤出し 香の物
デセール
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

奏~かなで~ ¥7,560

和前菜盛り合せ
御造り盛り合せ
ずわい蟹入り替り玉地蒸し 森の茸のあんかけ
御前崎で水揚げされた金目鯛の雲丹焼き
トマト&大葉の香り
国産牛バラ肉のすき焼きと季節野菜
炊き込み御飯 赤出し 香の物
グランデセール
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

凛~りん~ ¥10,260

特選和前菜盛り合せ
御造り盛り合せ
ずわい蟹入り替り玉地蒸し 森の茸のあんかけ
御前崎で水揚げされた金目鯛と鱈の白子・蛤のちり鍋
国産牛ロース肉とフォアグラのひとくち玉味噌焼き
炊き込み御飯 赤出し 香の物
スペシャル グランデセール
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

お子様ミニコース ¥2,700

ミニオードブル
コーンスープ
シーフードフライ ポテトサラダ添え
ミニハンバーグ&スクランブルエッグ
から揚げ
パン
デザート
アップルジュース

コースメニュー

お子様プレート ¥1,188

コーンスープ
ミニハンバーグ
スクランブルエッグ
エビフライ
から揚げ
ソーセージ
フライドポテト
パン
デザート
アップルジュース

※仕入れの都合により、一部内容を変更させていただく場合がございます。また当日のご予約は、仕入れ、仕込みの状況により、メニューが限定される場合がございます。
※当メニューは2017年12月4日~2018年3月4日のものとなります。
※2017年12月29日~2018年1月2日の期間は「キュイーブル」、「いろどり」のコース設定はございませんので予めご了承ください。
※当レストランで使用しておりますお米は、全て国産米です。