restaurant

DINNER

ディナーコース

17:20~21:10(LO 19:40)ご予約制
コース料理のご利用 17:20~または19:40~
コース料理のご予約 前日16:00まで
 
※写真はイメージです。また仕入れ状況等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

冬メニュー
(2023年12月4日〜2024年2月29日)


チラシはこちら

コースメニュー

フレンチコース Bonheur~ボヌール~ 6,600円

◇ひと口のお楽しみ
◇天然ブリのスモーク仕立て サフランマヨネーズで
◇ほうれん草とさつまいものポタージュ
◇ふじのくに 夢ハーブ豚ヒレのソテー 牧之原みかんのソース
◇デセールセゾン 旬の果物を使って
◇御前崎天然酵母パン
◇オリジナルブレンドコーヒー又は静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

フレンチコース Douceur~ドゥシュール~ 9,900円

◇ひと口のお楽しみ
◇天然ブリのスモーク仕立て サフランマヨネーズで
◇ほうれん草とさつまいものポタージュ
◇御前崎港より鮮魚と菜の花のベニエ 牧之原茶塩添え
◇お口直しの一品
◇牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
◇デセールセゾン 旬の果物を使って
◇御前崎天然酵母パン 吉田町産荏胡麻オイル
◇オリジナルブレンドコーヒー又は静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

和洋コース 潮騒~しおさい~ 6,600円

◇和洋創作前菜
◇海の幸 お造り盛り合せ
◇薬膳ポタージュ
◇ふじのくに いきいきポーク ロースのグリエ 柚子胡椒のソース
◇ご飯 汁物 香の物
◇季節の果物
◇オリジナルブレンドコーヒー又は静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

和洋コース 蒼海~そうかい~ 9,900円

◇和洋創作前菜盛り合せ
◇海の幸 御造り盛り合せ
◇薬膳ポタージュ
◇御前崎港より鮮魚と菜の花のベニエ 牧之原茶塩添え
◇ゆっくり火入れした牛サーロインのソテー わさび醤油のソース
◇ご飯 汁物 香の物
◇季節の果物
◇オリジナルブレンドコーヒー又は静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

お子様ミニコース 2,970円

ジュース
スモークサーモン サラダ
本日のパスタ
コーンポタージュ
メインプレート(ハンバーグ・エビフライなど)
パン
デザート

※お子様ミニコースのメニュー内容は日により異なります。

コースメニュー

お子様プレート 1,320円

ジュース
コーンポタージュ
ハンバーグ・エビフライ・ポテトなど
パン
デザート

※お子様プレートのメニュー内容は日により異なります。