restaurant

DINNER

ディナーコース

17:20~21:10(LO 19:40)ご予約制
コース料理のご利用 17:20~または19:40~
コース料理のご予約 前日16:00まで
 
※写真はイメージです。また仕入れ状況等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

秋〜冬メニュー
(10月1日〜12月4日)

コースメニュー

Bonheur~ボヌール~ 5,500円

ひと口のお楽しみ
御前崎港より鮮魚のカルパッチョ レモンヴィネグレットの風味 ニンニクのピューレとマキノハニーのコンフィを添えて
さつまいものポタージュ
美味鳥もも肉のコンフィ ディジョンマスタードのソース
デセールセゾン 旬の果物を使って
御前崎天然酵母パン
珈琲 又は 牧之原紅茶

コースメニュー

Douceur~ドゥシュール~ 8,800円

ひと口のお楽しみ
御前崎港より鮮魚のカルパッチョ レモンヴィネグレットの風味 ニンニクのピューレとマキノハニーのコンフィを添えて
さつまいものポタージュ
サンマとホタテのテリーヌ 干し椎茸の焦がしバターソース
お口直しの一品
遠州もち豚ロースのソテー 県産キノコのソース
デセールセゾン 旬の果物を使って
御前崎天然酵母パン 吉田町産荏胡麻オイル
珈琲 又は 牧之原紅茶

コースメニュー

潮騒~しおさい~ 5,500円

秋色の和前菜
駿河湾より本日の御造り
カボス香る 鴨のつみれ汁
美味鳥ささみ肉のグリエ 柚子胡椒のソース
ご飯 みそ汁 香の物
季節の果物
珈琲 又は 牧之原紅茶

コースメニュー

蒼海~そうかい~ 8,800円

秋色の和前菜盛り合せ
駿河湾より本日の御造り盛り合せ
カボス香る 鴨のつみれ汁
サンマとホタテのテリーヌ 干し椎茸の焦がしバターソース
遠州もち豚フィレ肉のサヴァイヨン風グラティネ
ご飯 みそ汁 香の物
季節の果物
珈琲 又は 牧之原紅茶

コースメニュー

お子様ミニコース 2,750円

ジュース
スモークサーモン サラダ ポテトサラダ
特製ナポリタン
コーンポタージュ
鶏モモ肉のグリル・ハンバーグ・ソーセージ・エビフライ・シューストポテト
パン
プティケーキ アイス フルーツ

コースメニュー

お子様プレート 1,210円

ジュース
コーンポタージュ
唐揚げ・ハンバーグ・ソーセージ・エビフライ・シューストポテト・カニクリームコロッケ・ナポリタン
パン
アイス フルーツ