restaurant

DINNER

ディナーコース

17:20~21:10(LO 19:40)ご予約制
コース料理のご利用 17:20~または19:40~
コース料理のご予約 前日16:00まで

コースメニュー

レサンス ¥4,950

ひと口のお楽しみ
旬のサバのリエット ケイジャン風味のチュイルに根菜のブーケを添えて
県産野菜を使った温かいポタージュ
地養鶏ササミ肉のベニエ 和パプリカのピペラードと旬野菜
デセールセゾン 旬の果物を使って
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

D'argent ボー リヴァージュ ¥7,700

ひと口のお楽しみ
旬のサバのリエット ケイジャン風味のチュイルに根菜のブーケを添えて
県産野菜を使った温かいポタージュ
吉田町産極上うなぎと黒米のリゾットをパートブリックで包んで和パプリカのコンディモンと牧之原茶のピストゥーを添えて
お口直しの一品
しっとりと仕上げた地養鶏胸肉と旬の地場野菜ブール”キャフェドパリ”
デセールセゾン 旬の果物を使って
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

夕凪 ¥4,950

季節の和前菜
御前崎より本日の御造り
秋の清汁仕立て
地養鶏モモ肉のごま風味焼きと旬の地場野菜
きのこ御飯 赤出みそ汁 香の物
季節の果物
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

風光静波 ¥7,700

季節の和前菜盛り合せ
御前崎より本日の御造り盛り合せ
秋の清汁仕立て
吉田町産極上うなぎを黒米のリゾットをパートブリックで包んで和パプリカのコンディモンと牧之原茶のピストゥーを添えて
自家製塩こうじで漬けた遠州もち豚ロースと旬の地場野菜 柚子味噌ソース
きのこ御飯 赤出みそ汁 香の物
季節の果物
珈琲 or 牧之原紅茶 or 牧之原緑茶 or ハーブティー

コースメニュー

お子様ミニコース ¥2,750

ジュース
スモークサーモン サラダ ポテトサラダ
特製ナポリタン
コーンポタージュ
鶏モモ肉のグリル・ハンバーグ・ソーセージ・エビフライ・シューストポテト
パン
プティケーキ アイス フルーツ

コースメニュー

お子様プレート ¥1,210

ジュース
コーンポタージュ
唐揚げ・ハンバーグ・ソーセージ・エビフライ・シューストポテト・カニクリームコロッケ・ナポリタン
パン
アイス フルーツ

※仕入れの都合により、一部内容を変更させていただく場合がございます。また当日のご予約は、仕入れ、仕込みの状況により、メニューが限定される場合がございます。 ※5/1~5/4はディナーブッフェ開催のため、レサンス、夕凪のコース設定はございませんので予めご了承ください。
※当レストランで使用しておりますお米は、全て国産米です。