restaurant

DINNER

ディナーコース

17:20~21:10(LO 19:40)ご予約制
コース料理のご利用 17:20~または19:40~
コース料理のご予約 前日16:00まで

コースメニュー

レサンス ¥4,950

ひと口のお楽しみ
しっとり仕上げた甲州ワイン鱒の低温調理
春爛漫な一皿
牧之原原産8種類のお野菜を使ったポタージュ
地養鶏モモ肉のコンフィ―と旬の地場野菜
グリーンマスタードソース
デセールセゾン 旬の果物を使って
御前崎天然酵母パン
珈琲又は牧之原紅茶

2022年4月29日~2022年5月4日の期間は「レサンス」、「夕凪」のコース設定はございませんので予めご了承ください。

コースメニュー

ボー リヴァージュ ¥7,700

ひと口のお楽しみ
しっとり仕上げた甲州ワイン鱒の低温調理
春爛漫な一皿
牧之原原産8種類のお野菜を使ったポタージュ
吉田町産極上鰻とホタテムースの温かいテリーヌ
ワサビバターと黒米のアクセント マルサラソース
お口直しの一品
遠州もち豚フィレ肉のやわらかフリットと旬の
地場野菜 ソースシャルキュティエール
デセールセゾン 旬の果物を使って
御前崎天然酵母パン
珈琲又は牧之原紅茶

コースメニュー

夕凪 ¥4,950

季節の和前菜
御前崎より本日の御造り
浅利の玉地蒸し
蕗味噌で覆った地養鶏胸肉のあぶりと旬の地
場野菜をオリーブオイルでシンプルに
竹の子ご飯 お吸物 香の物
季節の果物
珈琲又は牧之原紅茶

2022年4月29日~2022年5月4日の期間は「レサンス」、「夕凪」のコース設定はございませんので予めご了承ください。

コースメニュー

風光静波 ¥7,700

季節の和前菜盛り合せ
御前崎より本日の御造り盛り合せ
浅利の玉地蒸し
吉田町産極鰻とホタテムースの温かいテリー
ヌ ワサビバターと黒米のアクセント
マルサラソース
地養鶏自家製つくねのオリエンタル風と旬の
地場野菜
竹の子ご飯 お吸物 香の物
季節の果物
珈琲又は牧之原紅茶

コースメニュー

お子様ミニコース ¥2,750

ジュース
スモークサーモン サラダ ポテトサラダ
特製ナポリタン
コーンポタージュ
鶏モモ肉のグリル・ハンバーグ・ソーセージ・エビフライ・シューストポテト
パン
プティケーキ アイス フルーツ

コースメニュー

お子様プレート ¥1,210

ジュース
コーンポタージュ
唐揚げ・ハンバーグ・ソーセージ・エビフライ・シューストポテト・カニクリームコロッケ・ナポリタン
パン
アイス フルーツ