restaurant

DINNER

ディナーコース

17:20~21:10(LO 19:40)ご予約制
コース料理のご利用 17:20~または19:40~
コース料理のご予約 前日16:00まで
 
※写真はイメージです。また仕入れ状況等により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

2024春メニュー
(2024年3月1日〜2024年6月2日)


チラシはこちら

コースメニュー

フレンチコース Bonheur~ボヌール~ 6,600円

◇ひと口のお楽しみ
◇赤ワイン漬け初カツオのコンフィ マキノハニーのトマトソース
◇紅芯大根と新玉ネギのポタージュ
◇ふじのくに いきいきポークのロースト 赤ワインと黒オリーブのソース
◇デセール・セゾン 旬の果物を使って
◇御前崎天然酵母パン   
◇オリジナルブレンドコーヒー又は静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

フレンチコース Douceur~ドゥシュール~ 9,900円

◇ひと口のお楽しみ
◇赤ワイン漬け初カツオのコンフィ マキノハニーのトマトソース
◇紅芯大根と新玉ネギのポタージュ
◇駿河湾産鮮魚のポワレ イカスミのソース
◇お口直しの一品
◇牛サーロインのグリエ シャリアピンソース
◇デセール・セゾン 旬の果物を使って
◇御前崎天然酵母パン 吉田町産荏胡麻オイル
◇オリジナルブレンドコーヒー又は 静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

和洋コース 潮騒~しおさい~ 6,600円

◇和洋創作前菜 盛り合せ
◇海の幸 御造り盛り合せ
◇真鯛とエビの真丈 桜あんかけ
◇ふじのくに夢ハーブ豚肩ロース煮込み 粒マスタードのソースで
◇御飯 汁物 香の物
◇季節の果物
◇オリジナルブレンドコーヒー又は静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

和洋コース 蒼海~そうかい~ 9,900円

◇和洋創作前菜 盛り合せ
◇海の幸 御造り盛り合せ
◇真鯛とエビの真丈 桜あんかけ
◇駿河湾産鮮魚のポワレ イカスミのソース
◇牧之原茶の牛ホホ煮込み
◇御飯 汁物 香の物
◇季節の果物
◇オリジナルブレンドコーヒー又は 静岡県内産 和紅茶

コースメニュー

お子様ミニコース 2,970円

ジュース
スモークサーモン サラダ
本日のパスタ
コーンポタージュ
メインプレート(ハンバーグ・エビフライなど)
パン
デザート

※お子様ミニコースのメニュー内容は日により異なります。

コースメニュー

お子様プレート 1,320円

ジュース
コーンポタージュ
ハンバーグ・エビフライ・ポテトなど
パン
デザート

※お子様プレートのメニュー内容は日により異なります。